Que no se oxiden los vegetales

STQue-no-se-oxiden-los-vegetales.jpg

Cómo hacer que no se pongan negros los champiñones

Si quieres mantener tus champiñones blancos, rocíalos con unas gotas de limón. Al igual que en un guacamole, el ácido de la fruta los mantendrá como nuevos.

Ahora prepara alguna de estas delicias con champiñones:

Sombreritos de champiñón con arroz

Champiñones al guajillo

Bisquets de champiñones

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Este clásico postre quedará todavía más irresistible al aplicar estos consejos que no puedes dejar pasar
Sabemos que es una decisión muy difícil, por eso le hemos pedido ayuda a este programa de IA para que de su veredicto
Te dejamos varios trucos inflalibres para nivelar la acidez del tomate en la salsa para las enchiladas verdes; ahora te quedarán perfectas
La próxima vez que pidas o prepares un carajillo piensa en esta historia que te vamos a contar y brinda por ella
La próxima vez que prepares esta deliciosa pasta no dudes en poner en práctica este tip que te hará quedar como toda una experta