Ensalada de fideo de arroz con alga
Facebook Twitter Print Email
Rico, sano y ligero
Ingredientes
[300 g de fideo de arroz,1 litro de agua hirviendo,1 pepino en rebanadas delgadas,3 cucharadas de furikake,1/2 taza de alga nori seca en trocitos,1/2 taza de ejotes cocidos y picados,1/2 taza de mayonesa,1 cucharada de salsa Sriracha,1 cucharada de salsa de soya,2 cucharadas de jugo de limón]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Coloca el fideo en un tazón. Vierte encima el agua hirviendo y déjalo hidratar 10 minutos.
2. Integra la mayonesa con la Sriracha, la salsa de soya y el jugo de limón. Reserva.
3. Cuela el fideo y mezcla con el resto de los ingredientes. Sirve.
Más ideas para preparar el fideo de arroz:
Fideo de arroz rojo con chícharos
Fideo de arroz con carne molida
Facebook Twitter Print Email