Sorbete de litchis con ginebra

Sorbete de litchis con ginebra

Ingredientes

  • 2 latas de litchis
  • 1 caballito de ginebra

Preparación

  1. Guarda ocho litchis de la lata. Licua los demás junto con su almíbar y la ginebra.
  2. Vierte la mezcla en un refractario.
  3. Congela por cuatro horas.
  4. Cada 30 minutos, saca la mezcla y ráspala con un tenedor.
  5. Sirve el sorbete acompañando con los litchis que reservaste.

Si te gustan los litchis seguro amarás este increíble sorbete de litchis con ginebra, te aseguramos que con la primera probada que des a esta maravilla te enamorarás completamente de ella y, ¿sabes qué es aún mejor?, que combina perfecto para todo momento, incluso si deseas tener una reunión con amigos o una cita especial. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de postres para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de sorbete de litchis con ginebra con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo postre. No olvides dejarnos tus comentarios, calificar las recetas y, por qué no, dejarnos comentarios sobre algo que no sepas cocinar y tengas muchas ganas de aprender a hacerlo, recuerda que el objetivo de Cocina Fácil es, precisamente, hacerte de la tarea de cocinar algo más práctico, fácil y sencillo. Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de postres fríos para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!

¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.