Aros de calamar al chipotle

Aros de calamar al chipotle

Entradas deliciosas

Ingredientes

[1/2 kg de aros de calamar,4 dientes de ajo machacados,2 chiles chipotles adobados, finamente picados,4 cucharadas de aceite de oliva,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un trasto mezcla el ajo, los chiles, el aceite, 1/4 de taza de agua, sal y pimienta.

2. Agrega los aros de calamar, revuelve para impregnarlos, cubre con plástico autoadherible y deja marinar 30 minutos en el refrigerador.

3. Fríelos en una cacerola, báñalos con la marinada y cocina hasta que estén cocidos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!