Berenjena vegetariana estilo Italia

Berenjena vegetariana estilo Italia

Entradas ricas y saludables

Ingredientes

[5 berenjenas,Aceite de oliva,4 jitomates grandes,3 tazas de salsa de jitomate (puede ser para pasta envasado),Hojas de albahaca,400 g de mozarella o queso Oaxaca en rebanadas,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta discos de las berenjenas y ásalas en una plancha con un poco de aceite, sal y pimienta.

2. Rebana los jitomates.

3. Acomoda en un refractario el jitomate, salsa, berenjena y el queso en capas uniformes.

4. Termina con una cubierta gruesa de queso y hornéalo a 200oC durante 20 minutos o hasta que esté fundido y burbujeando.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.