Bocados de avena

Bocados de avena

Ingredientes

[1 taza de hojuelas de avena,1/2 taza de leche descremada,3 cucharadas de miel de abeja,1/2 cucharada de jugo de limón ,1 cucharadita de aceite,1 huevo,1/2 taza de harina,1 cucharadita de polvo para hornear ,1 taza de fresas lavadas, desinfectadas y cortadas en mitades]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla la leche, la miel, el limón, el aceite y el huevo hasta que estén integrados.

2. En otro recipiente cierne la harina con el polvo para hornear, añade la avena e incorpora la mezcla de leche; bate a velocidad alta para obtener una mezcla homogénea.

3. Vierte la masa en un molde para muffins chicos engrasado y enharinado, encima coloca las fresas.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 25 minutos a 180°C o hasta que al insertar un palillo de madera en el centro salga limpio; retira del horno, deja enfriar y desmolda.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.