Budín de pan con pasas

Ingredientes

[12 rebanadas de pan de caja,1/2 taza de pasitas,1 1/2 tazas de leche descremada,4 claras ,1/4 de taza de azúcar,1 cucharadita de esencia de vainilla,1/2 cucharadita de nuez moscada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Retira la orilla de las rebanadas de pan y córtalo en cuadritos; acomódalo en un molde redondo de 20 cm de diámetro engrasado; encima distribuye las pasitas y reserva.

2. Mezcla la leche con las claras, el azúcar, la vainilla y nuez moscada y cuando estén integrados, vierte sobre el pan.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 40 minutos a 180°C o hasta que esté cocido y firme; retira del horno, deja enfriar, desmolda y corta las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.