Champiñones al guajillo

Champiñones al guajillo

Ingredientes

[3 latas de 225 g de Champiñones Enteros escurridos,2 cebollas fileteadas ,4 dientes de ajo picados ,3 chiles guajillos sin semillas y en tiritas,1 1/2 cucharadas de epazote picado ,4 cucharadas de salsa de soya ,2 cucharadas de vinagre ,2 cucharadas de jugo de limón,Aceite vegetal ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, cuando comience a dorar agrega los ajos y deja dorar.

2. Agrega los champiñones, el epazote y el chile y cocina 5 minutos a fuego medio para que el chile comience a soltar sabor y dorar.

3. Incorpora la salsa de soya, el vinagre y el jugo de limón, revuelve y deja que hierva; retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.