Chuletitas con puré de manzana

Ingredientes

[4 chuletas de cerdo ahumadas ,3 cucharadas de mantequilla] [1 cucharada de pimienta negra recién molida ,1 taza de manzana pelada y en cubos,4 ramitas de romero]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén caliente agrega la mantequilla, deja que se derrita, pero que no se queme, y fríe las chuletas de dos en dos; reserva.

2. Para hacer el puré: pela las manzanas, córtalas en cubos medianos y pásalos a un tazón con agua y el jugo del limón para que no se oxiden.

3. Hierve las manzanas junto con los clavos de olor, azúcar moscabada y canela en polvo hasta que estén cocidas; saca los clavos de olor y licua las manzanas con el agua de cocción.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.