Crema de acelgas

Crema de acelgas

Ingredientes

[1/2 kg (2 manojos) de acelgas cortadas en tiras,1/2 cebolla picada,1 lata de leche evaporada,3 tazas de caldo de pollo,1/2 barrita de mantequilla,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con la mantequilla acitrona la cebolla, agrega las acelgas y cocina hasta que se reduzcan.

2. Integra la leche y la mitad del caldo, revuelve y cuando suelte el hervor, retira de la estufa.

3. Licua lo anterior con el resto del caldo, sal y pimienta hasta obtener una mezcla homogénea.

4. Vacía nuevamente en la cacerola, rectifica la sazón y cocina a fuego medio hasta que hierva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.