Crepas de plátano y dulce de leche

Crepas de plátano y dulce de leche

Postres para consentirlos

Ingredientes

[12 crepas de chocolate ,6 plátanos Tabasco rebanados,1/2 barrita de mantequilla,1/2 taza de crema para batir,1 lata de dulce de leche]

Instrucciones de la Receta de Comida

*Para ver la receta de las crepas, da clic aquí.

1. En una sartén a fuego bajo derrite la mantequilla, añade los plátanos y fríelos hasta que doren; reserva.

2. Calienta la crema con el dulce de leche, sin dejar de mover; cuando éste se disuelva y se haga una salsa ligera, retira y reserva.

3. Calienta las crepas, dales la forma que desees, reparte los plátanos entre ellas y acomódalas en los platos a servir.

4. Báñalas con la salsa de dulce de leche.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.