Croquetas envueltas

Croquetas envueltas

Ingredientes

[5 papas ,200 g de queso Oaxaca finamente picado ,12 rebanadas de tocino ,4 cucharadas de fécula de maíz ,1 huevo ,1/2 taza de pan molido ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las papas en agua suficiente hasta que al introducir un cuchillo, salga sin dificultad; pélalas y ponlas en un tazón.

2. Machácalas con el prensa papas, añade el queso, la fécula, el huevo, el pan, sal y pimienta; mezcla para integrarlos.

3. Forma las croquetas y envuélvelas con las tiras de tocino (atora con palillos de madera).

4. En una sartén calienta aceite y fríe las croquetas hasta que estén doradas; escúrrelas para quitarles el exceso de grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.