Crumble de peras

Crumble de peras

Crumble de peras

Ingredientes

[1 base de tarta de 20 cm precocida,2 tazas de peras troceadas,1 taza de azúcar moscabado,1 taza de granola,1 taza de mantequilla en cubos chicos,1/2 taza de harina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la granola con el azúcar y la harina. Agrega la mantequilla. Trabaja con las yemas de los dedos hasta obtener una consistencia arenosa, envuelve las peras y vierte sobre la base de tarta.

2. Hornea a 180o C durante 20 minutos o has- ta que el crumble esté dorado. Ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.