Ensalada de alcachofas y palmitos con salsa tártara

Ensalada de alcachofas y palmitos con salsa tártara

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[3/4 de taza de mayonesa,1 huevo cocido picado finamente,2 cucharadas de perejil ,1 pepinillo picado ,2 cucharadas de limón,Pimienta ,4 corazones de alcachofa,1 aguacate,1 lechuga romana,200 g de palmitos,2 cucharadas de alcaparras]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Prepara la salsa tártara mezclando la mayonesa, el huevo cocido, el perejil, el pepinillo, el limón y un poco de pimienta negra molida.

2. Hierve las alcachofas en agua con sal durante 30 ó 40 minutos, hasta que estén tiernas y escurre.

3. Arranca las hojas y acomódalas en un platón juntos con los aguacates rebanados, la lechuga, y los palmitos. Baña con la salsa tártara y espolvorea las alcaparras.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.