Ensalada de fideo con pulpo

Ensalada de fideo con pulpo

Delicias orientales

Ingredientes

[200 g de fideo ramen,1 pepino rebanado,1 pulpo mediano,1 zanahoria,1/2 cebolla,1 taza de apio troceado,1 cucharada de salsa de anguila,1 cucharada de aceite de ajonjolí,4 cucharadas de salsa de soya,1 cucharada de ajonjolí negro]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pon agua a hervir dentro de una olla grande. Cuando hierva, añade la zanahoria, el apio, la cebolla, una pizca de sal y el pulpo. Al soltar nuevamente el hervor, cuenta 20 minutos, tapa y retira del fuego. Enfría y rebana los tentáculos del pulpo. Resérvalos un momento.

2. Cuece el fideo en agua hirviendo hasta que suavice. Escúrrelo y enjuaga con agua fría para que detengas su cocción y queden al dente. Reserva.

3. Mezcla el pulpo con el fideo y los pepinos. Añade la salsa de soya, el aceite de ajonjolí y la salsa de anguila. Mezcla.

4. Distribuye en los platos y decora con ajonjolí negro. Llévalos a la mesa.

Si eres de los amantes del pulpo, prueba estas recetas:

Tostadas vuelve a la vida

Brochetas marinas

Pulpitos a la gallega

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.