Ensalada floral

Ensalada floral

Ingredientes

[1 manojo de flores de calabaza,10 flores de bugambilia,2 1/2 tazas de ramitos de brócoli cocido,2 1/2 tazas de ramitos de coliflor cocido,6 rebanadas de tocino en mitades] [1/4 de taza de arándanos secos,4 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de vinagre de manzana,3 cucharadas de miel de abeja,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén fríe el tocino y cuando esté dorado, retíralo y colócalo sobre servilletas de papel absorbente para quitarle el exceso de grasa.

2. Para hacer el aderezo: licua todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.

3. En una fuente de servir combina el brócoli, la coliflor, las flores y el tocino; reparte entre las porciones y vierte el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.