Guayabas en casco con piloncillo y queso de cabra

Guayabas en casco con piloncillo y queso de cabra

Postres exóticos

Ingredientes

[1/2 taza de piloncillo picado,2 tazas de agua,1 pedazo de 5 cm de canela,1 pedazo de 5 cm de cáscara de naranja,1 anís estrella,8 guayabas partidas a la mitad, sin cáscara ni semillas,8 cucharadas de queso de cabra]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve el piloncillo con el agua, la canela, la cáscara y el anís.

2. Agrega las guayabas y cocínalas a fuego bajo hasta que estén suaves.

3. Déjalas enfriar. Rellénalas con el queso de cabra. Sírvelas a temperatura ambiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.