Huaraches de hongos

Huaraches de hongos

Ingredientes

[1/2 kg de masa para tortillas ,100 g de setas picadas ,8 champiñones rebanados ,3/4 de taza de granos de elote precocidos ,1/2 cebolla picada ,1 chile de árbol picado ,1/2 taza de crema ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite fríe la cebolla y cuando se vea acitronada añade las setas, los hongos, los granos de elote y el chile; sazona con sal y pimienta.

2. Cocina a fuego bajo hasta que los champiñones estén cocidos (cambian de color) y el líquido que suelten se haya evaporado; retira y reserva.

3. Con la masa haz bolitas ligeramente ovaladas y aplánalas para formar los huaraches; cocínalos en un comal hasta que estén cocidos; retíralos.

4. Al momento de servir, sofríe ligeramente los huaraches en una sartén con poco aceite.

5. Ponlos en los platos a servir, úntales crema, distribuye el guiso de hongos y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.