Lechugas con aderezo de nuez

Lechugas con aderezo de nuez

Ingredientes

[8 hojas de lechuga,1/4 de taza de leche evaporada light,1/2 taza de nuez picada,2 cucharadas de vinagre blanco,4 cucharadas de aceite de oliva,Sal y pimienta blanca al gusto ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua la leche con la mitad de la nuez, el vinagre y el aceite; sazona con sal y pimiento y cuando estén integrados, vierte en un tazón y reserva.

2. Lava y desinfecta la lechuga; escúrrela, repártela entre los platos a servir, espolvorea la nuez restante y baña todo con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.