Lechugas con aderezo de nuez

Lechugas con aderezo de nuez

Ingredientes

[8 hojas de lechuga,1/4 de taza de leche evaporada light,1/2 taza de nuez picada,2 cucharadas de vinagre blanco,4 cucharadas de aceite de oliva,Sal y pimienta blanca al gusto ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua la leche con la mitad de la nuez, el vinagre y el aceite; sazona con sal y pimiento y cuando estén integrados, vierte en un tazón y reserva.

2. Lava y desinfecta la lechuga; escúrrela, repártela entre los platos a servir, espolvorea la nuez restante y baña todo con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.