Panqué de nuez con manzana

Panqué de nuez con manzana

Postres delicosos

Ingredientes

[1 taza de aceite vegetal,1 taza de azúcar mascabado,1 taza de azúcar blanca,3 huevos,2 1⁄2 tazas de harina,1 cucharadita de polvo para hornear,1 cucharadita de bicarbonato de sodio,1⁄2 cucharadita de sal,1 cucharadita de canela,2 cucharadas de licor de cafe,4 manzanas peladas y picadas,3⁄4 de taza de nueces picadas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 160oC. Engrasa y enharina un molde para panqué.

2. Bate el aceite con el azúcar, adiciona los huevos uno por uno.

3. En un tazón mezcla todos los ingredientes secos (polvos) e incorpóralos al aceite alternadamente con el licor de café.

4. Agrega las manzanas y las nueces. Vierte sobre el molde y hornea durante 1 hora o hasta que, al insertar un palillo en medio, salga limpio.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.