Pescado rostizado con hierbas

Pescado rostizado con hierbas

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[4 filetes de pescado blanco,2 tazas de pan molido,2 cucharaditas de ralladura de limón,1 chile rojo finamente picado y sin semillas,2 cucharadas de perejil picado,2 cucharadas de eneldo,2 cucharadas de aceite de canola,Pimienta,Sal ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el pan molido, el limón, el chile, el perejil, el eneldo, la sal y la pimienta.

2. Coloca el pescado en una charola con papel encerado.

3. Vierte la preparación de hierbas sobre el pescado, rocíalo con el aceite y hornéalo a 200°C, de 12 a 15 minutos o hasta que se cueza y la mezcla de hierbas esté dorada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Te ha pasado que tus uñas se quiebran con facilidad, se ven opacas o no crecen como quisieras? ¡No estás sola! Aquí te damos una solución eficaz para evitarlo con un remedio natural.