Quesadillas con espinacas

Quesadillas con espinacas

Desayunos ricos

Ingredientes

[8 tortillas de harina,300 g de queso Oaxaca deshebrado,3 tazas de hojas de espinacas lavadas y desinfectadas,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las espinacas en agua con sal hasta que estén cocidas (se reducen un poco); escúrrelas bien.

2. Calienta las tortillas en un comal, reparte el queso y las espinacas; dóblalas y cocina a fuego bajo hasta que gratine el queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.