Raspado de fresa

Raspado de fresa

Ingredientes

[1/2 taza de fresas ,1 litro de jugo de fresa congelado ,1/2 litro de jugo de manzana ,4 cucharadas de jarabe de granadina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava, desinfecta y pica las fresas, ponlas en un tazón, cubre con papel encerado y congela durante 15 minutos.

2. Saca las fresas y lícualas con con la granadina y el jugo de manzana; cuela, regresa a la licuadora y agrega el jugo de fresa; procesa hasta lograr una consistencia de raspado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!