Raspado de fresa

Raspado de fresa

Ingredientes

[1/2 taza de fresas ,1 litro de jugo de fresa congelado ,1/2 litro de jugo de manzana ,4 cucharadas de jarabe de granadina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava, desinfecta y pica las fresas, ponlas en un tazón, cubre con papel encerado y congela durante 15 minutos.

2. Saca las fresas y lícualas con con la granadina y el jugo de manzana; cuela, regresa a la licuadora y agrega el jugo de fresa; procesa hasta lograr una consistencia de raspado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.