Salsa de caramelo para copas de helado

Salsa de caramelo para copas de helado

Haz tus postres más ricos

Ingredientes

[2/3 de taza de azúcar,1 taza de crema para batir]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el azúcar en una cacerola con paredes altas hasta que tenga color caramelo claro.

2. Con mucho cuidado, agrega la crema de golpe. Ten cuidado porque hervirá.

3. Si es necesario, ajusta la consistencia con un poco de agua.

4. Acompaña con helado y tu fruta favorita.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.