Salsa de caramelo para copas de helado

Salsa de caramelo para copas de helado

Haz tus postres más ricos

Ingredientes

[2/3 de taza de azúcar,1 taza de crema para batir]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el azúcar en una cacerola con paredes altas hasta que tenga color caramelo claro.

2. Con mucho cuidado, agrega la crema de golpe. Ten cuidado porque hervirá.

3. Si es necesario, ajusta la consistencia con un poco de agua.

4. Acompaña con helado y tu fruta favorita.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.