Surimi con hojas verdes

Surimi con hojas verdes

Ingredientes

[8 rebanadas de surimi picadas,1 manojo de berros,1 manojo de espinacas,1 manojo de acelgas,2 aguacates pelados y cortados en gajos] [1/2 taza de yogur natural,2 cucharadas de jugo de limón,1 cucharada de cilantro finamente picado,1 cucharada de endulzante bajo en calorías]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava y desinfecta los berros, las espinacas y las acelgas; escúrrelos perfectamente, sécalos y retira los tallos de los berros y las acelgas; pica las espinacas y las acelgas.

2. En una ensaladera acomoda las verduras, añade el surimi y los gajos de aguacate.

3. Para hacer el aderezo: en un tazón combina los ingredientes para integrarlos y baña la ensalada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.