Timbales de pescado

Timbales de pescado

Entradas con pescado

Ingredientes

[6 filetes de pescado,1 pepino,1 cebolla finamente picada,1 chile verde picado (o al gusto),4 cucharadas de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los filetes con sal y pimienta y fríelos junto con la cebolla y el chile en una sartén con aceite; cuando estén cocidos, báñalos con el jugo de limón, retira de la estufa, deja enfriar y desmenúzalos lo más finamente posible.

2. Distribuye el pescado entre cuatro flaneras, presiónalo para compactarlo y desmolda sobre los platos a servir.

3. Pela el pepino, rebánalo finamente y envuelve los timbales de pescado (si es necesario atora con un palillo).

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.