Tortitas de couscous

Tortitas de couscous

Entradas deliciosas

Ingredientes

[1 taza de couscous,180 g de requesón,1 cucharada de ralladura de limón ,1/2 taza de hojas de perejil finamente picadas,1/2 taza de pan molido,2 cucharadas de aceite de oliva,100 g de salmón ahumado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla el couscous, el requesón, la ralladura de limón y el perejil finamente picado.

2. Forma varias tortitas con la preparación anterior y pásalas por el pan molido.

3. Vierte el aceite de oliva en una sartén y asa las tortitas hasta que se doren ligeramente.

4. Acompaña las tortitas con salmón ahumado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.