Yaprakes de pescado con hummus

Yaprakes de pescado con hummus

Entradas suculentas

Ingredientes

[12 hojas grandes de espinaca o de parra cocidas,1 diente de ajo picado finamente,1 cucharada de aceite de oliva,2 filetes de pescado,1 taza de champiñones picados,1/2 taza de hummus,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece las hojas de espinaca o de parra en abundante agua hirviendo con sal. Enfríalas en agua con hielo y extiéndelas cuidadosamente.

2. Saltea el ajo en el aceite, agrega los champiñones y fríelos hasta que estén dorados, sazónalos y déjalos enfriar.

3. Forma paquetitos con el pescado cortado en barritas y la mezcla de champiñones, cúbrelos con las hojas de espinaca.

4. Cocínalos al vapor durante 10 minutos, ofrécelos con el hummus.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.