Aderezo de requesón al cilantro sobre ensalada de surimi

Aderezo de requesón al cilantro sobre ensalada de surimi

Aderezos para ensaladas

Ingredientes

[2 tazas de requesón,3 ramas de cilantro,1/4 de taza de leche fría,Sal y pimienta al gusto] [1 lechuga Boston lavada, desinfectada y cortada en trozos,4 barritas de surimi picadas,4 tallos de apio picados,1/2 taza de cacahuates salados,2 jitomates partidos en gajos,2 huevos cocidos, pelados y rebanados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: pon los ingredientes en la licuadora y procesa para obtener una mezcla homogénea, vacía en un tazón y refrigera hasta el momento de servir.

2. En una ensaladera combina la lechuga con el surimi, el apio y el cacahuate; repártela en los platos y distribuye los gajos de jitomate y de huevo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.