Ingredientes
[1 taza de durazno o coco deshidratado,1/2 taza de nueces de la india sin sal y sin tostar,1/3 de taza de avena entera,3 cucharadas de miel de agave,1 cucharada de aceite de coco,2 cucharadas de semillas de linaza o chia,1/4 de cucharadita de sal de mar]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Engrasa un molde antiadherente de silicona o de aluminio que tenga forma cuadrada.
2. En un procesador de alimentoso licuadora, haz una pasta con las nueces y pásalas a un tazón.
3. En el procesador de alimentos haz un puré con los duraznos y agrega poco a poco el resto de los ingredientes hasta que quede una pasta homogénea.
4. Mezcla en el tazón con las nueces y pasa a los moldes presionando firmemente para crear capas firmes y compactas de 3 cm. de grosor.
5. Refrigera durante dos horas o más. Corta en rectángulos del tamaño que desees.
Pueden almacenarse en refrigeración hasta por un mes.