Bocados de avena

Bocados de avena

Ingredientes

[1 taza de hojuelas de avena,1/2 taza de leche descremada,3 cucharadas de miel de abeja,1/2 cucharada de jugo de limón ,1 cucharadita de aceite,1 huevo,1/2 taza de harina,1 cucharadita de polvo para hornear ,1 taza de fresas lavadas, desinfectadas y cortadas en mitades]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla la leche, la miel, el limón, el aceite y el huevo hasta que estén integrados.

2. En otro recipiente cierne la harina con el polvo para hornear, añade la avena e incorpora la mezcla de leche; bate a velocidad alta para obtener una mezcla homogénea.

3. Vierte la masa en un molde para muffins chicos engrasado y enharinado, encima coloca las fresas.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 25 minutos a 180°C o hasta que al insertar un palillo de madera en el centro salga limpio; retira del horno, deja enfriar y desmolda.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.