Brochetas de cerdo con pera

Brochetas de cerdo con pera

Ingredientes

[400 g de carne de cerdo molida,1/2 taza de perejil picado,3 dientes de ajo picados,1/2 cebolla picada,1 cucharada de semilla de hinojo molida,2 peras cortadas en triángulos grandes,1 taza de salsa para alitas,1/2 taza de migas de pan remojadas,2 huevos ,6 cucharadas de aceite de oliva,1 taza de harina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe la cebolla y el ajo con dos cucharadas de aceite de oliva. Cuando comiencen a dorar, mezcla con la carne, el perejil, las semillas de hinojo, el huevo y las migas de pan. Salpimienta la mezcla y forma bolitas; enharínalas ligeramente.

2. Dora las albóndigas en una sartén grande con el resto del aceite de oliva; cuando estén doradas agrega la pera y la salsa de alitas.

3. Mezcla y embrocheta una albóndiga y un trocito de pera por cada una para llevar a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.