Caldo de frijol con camarones

Caldo de frijol con camarones

Combinaciones deliciosas

Ingredientes

[4 tazas de frijoles negros y cocidos,1/2 taza de cilantro picado,1/2 taza de cebolla picada,9 camarones grandes y pelados,2 dientes de ajo picados,1 chile guajillo picado,2 cucharadas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Quita la vena del camarón. La vena es una pequeña cuerda fina que atraviesa al camarón a lo largo. Usa un palillo o un cuchillo fino.

2. Calienta el aceite en una sartén y añade los camarones. Déjalos cocer durante un minuto por lado. Agrega el ajo y cocínalos un minuto más.

3. Cuando el ajo comience a dorar, añade el chile. Saltea y retira de inmediato.

4. Atraviesa dos camarones con un palillo y sírvelos sobre el tazón de frijoles calientes, con un poco de cebolla y cilantro por encima.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.