Caldo de frijol con camarones

Caldo de frijol con camarones

Combinaciones deliciosas

Ingredientes

[4 tazas de frijoles negros y cocidos,1/2 taza de cilantro picado,1/2 taza de cebolla picada,9 camarones grandes y pelados,2 dientes de ajo picados,1 chile guajillo picado,2 cucharadas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Quita la vena del camarón. La vena es una pequeña cuerda fina que atraviesa al camarón a lo largo. Usa un palillo o un cuchillo fino.

2. Calienta el aceite en una sartén y añade los camarones. Déjalos cocer durante un minuto por lado. Agrega el ajo y cocínalos un minuto más.

3. Cuando el ajo comience a dorar, añade el chile. Saltea y retira de inmediato.

4. Atraviesa dos camarones con un palillo y sírvelos sobre el tazón de frijoles calientes, con un poco de cebolla y cilantro por encima.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.