Camarones con aderezo ligero

Camarones con aderezo ligero

Entradas para chuparse los dedos

Ingredientes

[16 camarones pelados,Aceite de oliva,2 jitomates,Sal y pimienta,1/4 de taza de aceite de oliva,2 cucharaditas de hierbas finas,Gotitas de salsa picante al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa los camarones en una sartén con un poco de aceite.

2. Rebana los jitomates y espolvoréalos con un poco de sal y pimienta.

3. Incorpora el aceite de oliva con las hierbas finas y la salsa picante. Sazona.

4. Acomoda los camarones y las rebanadas de jitomate, báñalos con el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.