Camarones con aderezo ligero

Camarones con aderezo ligero

Entradas para chuparse los dedos

Ingredientes

[16 camarones pelados,Aceite de oliva,2 jitomates,Sal y pimienta,1/4 de taza de aceite de oliva,2 cucharaditas de hierbas finas,Gotitas de salsa picante al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa los camarones en una sartén con un poco de aceite.

2. Rebana los jitomates y espolvoréalos con un poco de sal y pimienta.

3. Incorpora el aceite de oliva con las hierbas finas y la salsa picante. Sazona.

4. Acomoda los camarones y las rebanadas de jitomate, báñalos con el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.