Camarones con aderezo ligero

Camarones con aderezo ligero

Entradas para chuparse los dedos

Ingredientes

[16 camarones pelados,Aceite de oliva,2 jitomates,Sal y pimienta,1/4 de taza de aceite de oliva,2 cucharaditas de hierbas finas,Gotitas de salsa picante al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa los camarones en una sartén con un poco de aceite.

2. Rebana los jitomates y espolvoréalos con un poco de sal y pimienta.

3. Incorpora el aceite de oliva con las hierbas finas y la salsa picante. Sazona.

4. Acomoda los camarones y las rebanadas de jitomate, báñalos con el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.