Carne tártara

Ingredientes

[600 g de carne molida de res ,2 yemas ,2 cucharadas de cebolla finamente picada ,1 1/2 cucharadas de alcaparras ,1 1/2 cucharadas de aceite de oliva,1/2 cucharada de mostaza ,1/2 cucharada de salsa inglesa ,1 cucharada de perejil picado ,1 1/2 cucharadas de pepinillo picado ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente combina todos los ingredientes, excepto la carne, hasta integrarlos.

2. Introduce la carne, revuelve y deja reposar 30 minutos a temperatura ambiente.

3. Llena una flanera o molde con algo de carne, presiona para compactarla y desmolda sobre los platos a servir; repite hasta terminar las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.