Chuletas de cerdo en salsa de durazno con cardamomo

Chuletas de cerdo en salsa de durazno con cardamomo

Delicias agridulces

Ingredientes

[4 chuletas de cerdo con hueso,2 duraznos en cubos medianos,1 taza de vino blanco,1 cucharada de tomillo fresco picado,2 cucharadas de cardamomo molido,3 cucharadas de azúcar,2 cucharadas de mantequilla fría en cubos pequeños,2 cucharadas de aceite,Cerezas y brotes de chícharos para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta y espolvorea el cardamomo sobre las chuletas. Ásalas en una plancha de rayas aproximadamente 5 minutos por lado.

2. Funde el azúcar en una sartén. Cuando notes que comienza a caramelizar, añade los duraznos, el vino blanco y el tomillo. Reduce el vino a la mitad de su volumen, agrega la mantequilla y mueve en círculos la sartén hasta que se integre.

3. Baña las chuletas con la salsa. Decora con las cerezas y los brotes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Te ha pasado que tus uñas se quiebran con facilidad, se ven opacas o no crecen como quisieras? ¡No estás sola! Aquí te damos una solución eficaz para evitarlo con un remedio natural.