Conos de jamón y queso

Conos de jamón y queso

Ingredientes

[12 rebanadas de jamón de pavo,3 peras ,200 g de queso manchego en rebanadas delgadas ,2 cucharadas de aceite de oliva ,1 cucharada de jugo de limón ,1 cucharadita de albahaca fresca, picada ,4 hojas de lechuga lavadas, desinfectadas y finamente picadas ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las peras en gajos, ponlos en un tazón, añade la albahaca y báñalos con el aceite y el jugo de limón.

2. Agrega la lechuga, sal y pimienta; deja reposar 20 minutos a temperatura ambiente.

3. Acomoda una rebanada de queso sobre una de jamón y enróllalas juntas para formar los conos (si es necesario, atora con palillos).

4. Rellénalos con la preparación

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Aunque ningún alimento puede curar ni evitar el COVID por sí solo, una dieta rica en ciertos nutrientes fortalece el sistema inmune y ayuda al cuerpo a responder mejor ante virus. ¡Conócelos!
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.