Conos de jamón y queso

Conos de jamón y queso

Ingredientes

[12 rebanadas de jamón de pavo,3 peras ,200 g de queso manchego en rebanadas delgadas ,2 cucharadas de aceite de oliva ,1 cucharada de jugo de limón ,1 cucharadita de albahaca fresca, picada ,4 hojas de lechuga lavadas, desinfectadas y finamente picadas ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las peras en gajos, ponlos en un tazón, añade la albahaca y báñalos con el aceite y el jugo de limón.

2. Agrega la lechuga, sal y pimienta; deja reposar 20 minutos a temperatura ambiente.

3. Acomoda una rebanada de queso sobre una de jamón y enróllalas juntas para formar los conos (si es necesario, atora con palillos).

4. Rellénalos con la preparación

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El lichi, esa pequeña fruta exótica de piel rugosa y sabor dulce y floral, ha conquistado cada vez más paladares en todo el mundo. Aquí te decimos cómo saber si está listo para comerse y cómo conservarlo mejor.
¡Nada como un mango dulce, jugoso y perfecto para refrescar tu día! Pero, ¿cómo saber si un mango está realmente maduro? Aquí te damos algunos tips.
¿Tienes queso en casa y no sabes si puedes congelarlo sin que pierda sabor o textura? Checa esta información.
Es época de mangos, si los compraste hoy, evita que estos se pongan feos.
La icónica marca de moda incursiona en el mundo gourmet con una exclusiva crema de avellanas que ha causado sensación en redes sociales.
Descubre las promociones de Martimiércoles, Martes de Frescura y Martes y Miércoles del Campo en Chedraui, Walmart, Soriana y Bodega Aurrerá.