Crema de champiñones al coco

Crema de champiñones al coco

Ingredientes

[1/2 kg de champiñones,4 dientes de ajo rebanados,1/4 de taza de leche de coco,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con poco aceite fríe el ajo con los champiñones, cuando comiencen a cambiar de color agrega la leche de coco y 1/2 litro de agua; cocina hasta que hierva.

2. Licua lo anterior con 1/2 litro de agua hasta obtener una mezcla homogénea; vierte en una cacerola, rectifica la sazón y cocina para que se caliente; retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.