Dedos empanizados

Dedos empanizados

Botanas para fiestas

Ingredientes

[1/2 kg de jamón de pavo en rebanadas de 1 cm de grosor,1/2 kg de salchichas tipo Viena,2 huevos,1 taza de harina,3 tazas de hojuelas de maíz molidas,Sal al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta el jamón en tiras gruesas, acomódalas en una charola y reserva.

2. Bate los huevos con un poco de sal, sumerge las tiras de jamón y las salchichas, cúbrelas con harina, luego otra vez sumérgelas en el huevo y por último, revuélcalas en las hojuelas de maíz.

3. Calienta suficiente aceite en una cacerola, introduce las tiras de jamón y las salchichas; cuando estén doradas, retíralas con unas pinzas y colócalas sobre toallas de papel para quitarles el exceso de grasa.

Sirve con salsa picante comercial, mayonesa o catsup.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.