Dedos empanizados

Dedos empanizados

Botanas para fiestas

Ingredientes

[1/2 kg de jamón de pavo en rebanadas de 1 cm de grosor,1/2 kg de salchichas tipo Viena,2 huevos,1 taza de harina,3 tazas de hojuelas de maíz molidas,Sal al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta el jamón en tiras gruesas, acomódalas en una charola y reserva.

2. Bate los huevos con un poco de sal, sumerge las tiras de jamón y las salchichas, cúbrelas con harina, luego otra vez sumérgelas en el huevo y por último, revuélcalas en las hojuelas de maíz.

3. Calienta suficiente aceite en una cacerola, introduce las tiras de jamón y las salchichas; cuando estén doradas, retíralas con unas pinzas y colócalas sobre toallas de papel para quitarles el exceso de grasa.

Sirve con salsa picante comercial, mayonesa o catsup.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.