Dobladita de espárragos y trucha ahumada

Dobladita de espárragos y trucha ahumada

Desayunos exquisitos

Ingredientes

[2 cucharadas de aceite de oliva,1/2 cebolla en rebanadas,8 espárragos cortados en trocitos,2/3 de taza de trucha ahumada en trocitos,1/2 taza de queso doble crema, desmoronado,8 huevos,1 cucharada de crema ácida,1 pizca de eneldo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el aceite de oliva, agrega la cebolla y sofríela unos minutos. Incorpora los espárragos, salpimienta al gusto.

2. Adiciona la trucha. Combina todo.

3. Bate los huevos ligeramente con la crema y el eneldo. Forma tortillas delgadas y rellénalas con la mezcla de espárragos.

4. Sirve con el queso doble crema.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.