Ensalada de munición al romero

Ensalada de munición al romero

Ingredientes

[400 g de pasta tipo munición,1 rama de romero fresca,1 cebolla picada,2 pimientos rojos desvenados y cortados en cubos,3 calabazas cortadas en cubos,1 cucharada de romero fresco picado,200 g de queso panela cortado en cubos,Aceite vegetal,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pasta, en agua suficiente con sal y la rama de romero, hasta que esté cocida; escúrrela y reserva.

2. Acitrona la cebolla, agrega el pimiento cuando esté anahorias; reparte las porcio- c suave, añade la calabaza, el romero picado y el queso; sazona con sal y pimienta.

3. Cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que la calabaza esté cocida; retira del fuego y deja entibiar.

4. Incorpora la pasta, revuelve ligeramente para integrar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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