Ensalada de munición al romero

Ensalada de munición al romero

Ingredientes

[400 g de pasta tipo munición,1 rama de romero fresca,1 cebolla picada,2 pimientos rojos desvenados y cortados en cubos,3 calabazas cortadas en cubos,1 cucharada de romero fresco picado,200 g de queso panela cortado en cubos,Aceite vegetal,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pasta, en agua suficiente con sal y la rama de romero, hasta que esté cocida; escúrrela y reserva.

2. Acitrona la cebolla, agrega el pimiento cuando esté anahorias; reparte las porcio- c suave, añade la calabaza, el romero picado y el queso; sazona con sal y pimienta.

3. Cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que la calabaza esté cocida; retira del fuego y deja entibiar.

4. Incorpora la pasta, revuelve ligeramente para integrar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.