Ingredientes
[1 lechuga rizada en trozos ,2 manojos de espinacas en tiras,3 jitomates bola en mitades y sin semillas,2 latas de 240 g de Ensalada de Vegetales,2 latas de 240 g de Granos de Elote con chile poblano,6 cucharadas de jugo de limón ,2 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de páprika,Sal y pimienta al gusto] [1/4 de taza de yogurt natural,1/4 de taza de crema acida,1/4 de taza de mayonesa con limón,1 aguacate,2 cucharadas de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Mezcla las espinacas con la lechuga y acomoda una cama en los platos.
2. Combina la ensalada de verduras con los granos de elote, el jugo de limón, el aceite, la páprika, sal y pimienta.
3. Rellena los jitomates con la preparación de verduras y acomódalos sobre la lechuga.
4. Para hacer el aderezo: licua todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea y baña los jitomates.