Espagueti a la vizcaína

Espagueti a la vizcaína

Ingredientes

[300 g de espagueti ,4 jitomates ,1 cebolla ,1 cucharada de perejil picado ,1 pimiento rojo de lata,1/2 taza de aceitunas verdes ,1/2 cucharada de alcaparras ,2 latas de atún en agua escurridas ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina el espagueti en una olla con agua hirviendo y sal, cuando esté al dente, escúrrelo y reserva.

2. Licua la mitad de los jitomates y de la cebolla con el pimiento y 1 taza de agua para obtener una mezcla homogénea, cuela y reserva.

3. En una cacerola acitrona el resto de la cebolla, picada; añade los demás jitomates, también picados, y cocina hasta que cambien de color.

4. Agrega el atún, las aceitunas, las alcaparras, el perejil y el licuado; sazona y cocina hasta que espese un poco.

5. Retira de la estufa e incorpora la pasta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.