Espagueti a la vizcaína

Espagueti a la vizcaína

Ingredientes

[300 g de espagueti ,4 jitomates ,1 cebolla ,1 cucharada de perejil picado ,1 pimiento rojo de lata,1/2 taza de aceitunas verdes ,1/2 cucharada de alcaparras ,2 latas de atún en agua escurridas ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina el espagueti en una olla con agua hirviendo y sal, cuando esté al dente, escúrrelo y reserva.

2. Licua la mitad de los jitomates y de la cebolla con el pimiento y 1 taza de agua para obtener una mezcla homogénea, cuela y reserva.

3. En una cacerola acitrona el resto de la cebolla, picada; añade los demás jitomates, también picados, y cocina hasta que cambien de color.

4. Agrega el atún, las aceitunas, las alcaparras, el perejil y el licuado; sazona y cocina hasta que espese un poco.

5. Retira de la estufa e incorpora la pasta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?