Ingredientes
[200 g de fideo delgado ,8 huevos ,2 cebollas de rabo picadas ,1 chile güero picado ,3 dientes de ajo picados ,2 jitomates picados ,1 cucharada de achiote ,1 taza de jugo de naranja agria ,1 litro de caldo o agua hirviendo ,Sal al gusto ,Aceite vegetal ]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En un tazón bate los huevos con 1 cucharada de agua y sal hasta que esponjen, vierte una porción en una sartén mediana con aceite y fríela para hacer una tortilla de huevo.
2. Cuando esté cocida por los dos lados, retírala, córtala en tiras y reserva; repite el procedimiento hasta terminar el huevo.
3. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla, el chile y el ajo; cuando la primera esté acitronada, añade el jitomate.
4. Disuelve el achiote en el jugo de naranja y viértelo sobre lo anterior junto con el caldo y sal; cocina hasta que suelte el hervor.
5. Agrega el fideo y cuando esté cocido, incorpora las tiras de huevo, revuelve un poco, retira y sirve.