Filete con mole almendrado

Filete con mole almendrado

Filete con mole almendrado

Ingredientes

[4 cucharadas de aceite,4 medallones de res de 200 g,1 taza de setas cortadas en tiras finas,1/2 taza de echalotes picados,1 envase de mole almendrado de 540 g,1 taza de caldo de res,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén con aceite sella los medallones de filete. Resérvalos.

2. En la misma sartén agrega las setas, incorpora más aceite si fuera necesario; cuando suelten todo su líquido, añade los echalotes y saltéalos unos minutos.

3. Agrega el caldo de res y hierve hasta que se evapore. Vierte el mole en la sartén. Cocina a fuego alto hasta que espese.

4. Regresa los medallones de res a la sartén y cocínalos al término deseado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.