Filetes de oriente

Filetes de oriente

Ingredientes

[6 filetes del pescado de tu preferencia,1 taza de ramitos de broccoli,1 jícama chica pelada y cortada en cubos,2 zanahorias peladas y ralladas ,1 cucharada de salsa de soya light,2 tazas de arroz cocido al vapor,2 cucharadas de aceite vegetal,Pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta la mitad del aceite, añade las verduras y sofríelas a fuego bajo hasta que estén cocidas al dente.

2. Agrega la salsa de soya y el arroz, revuelve para integrar, retira y reserva.

3. Sazona los filetes con pimienta y fríelos con el resto del aceite hasta que estén cocidos.

Acompaña con la preparación de verduras y arroz.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.