Filetes jade

Filetes jade

Ingredientes

[1 manojo de espinacas ,6 hojas de albahaca ,4 hojas de menta ,1/3 de taza de jugo de limón ,1 diente de ajo,2 cucharaditas de estragón seco,1 cucharada de mostaza ,1/4 de taza de aceite vegetal ,Sal y pimienta al gusto] [6 filetes del pescado de tu preferencia,1/4 de barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: licua las espinacas con la albahaca, la menta, el jugo de limón, el ajo, el estragón, la mostaza, sal y pimienta, cuando estén integrados vierte el aceite poco a poco y sin apagar el motor; reserva.

2. Sazona los filetes con sal y pimienta y fríelos en una sartén con la mantequilla derretida hasta que estén cocidos y dorados; sirve y báñalos con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.