Francesas de camote

Francesas de camote

Botanas originales

Ingredientes

[4 piezas de camote cortadas en tiras delgadas,200 g de tocino ahumado y picado,1 manojo chico de cebollín picado,Aceite vegetal suficiente para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve las tiras de camote por 5 minutos. Deben de estar un poco suaves, pero no totalmente cocidas. Drena y deja enfriar.

2. Fríe el tocino en una sartén hasta que dore y quita la grasa.

3. Fríe las tiras de camote en aceite caliente hasta dorarlas. Sécalas en papel absorbente.

4. Coloca las tiras en un tazón y espolvorea el tocino con el cebollín. Salpimienta y lleva a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Esta tentación es lo más rica y fácil de hacer, prepara hoy este pan francés con tocino y miel.
Este postre es delicioso para recibir la primavera por su frescura, aprende a hacer la tarta de queso con guanábana
¿Alguna vez te has preguntado por qué se llama así este popular platillo? Aquí te contamos todos los detalles
Estos días calurosos se antojan para comer mariscos a la parrilla y esta receta de langostinos es irresistible.
En México es mejor conocida como moronga, así que igual y la ubicas más con ese nombre. Descubre qué es y cómo puedes prepararla muy rica.
La licuadora es uno de los electrodomésticos que más ocupamos las amas de casa en la cocina, cuando la uses, aprende a limpiarla adecuadamente, checa estos consejos.