Galletas de corazón con vainilla y nuez

Galletas de corazón con vainilla y nuez

Ingredientes

[500 g de mantequilla a temperatura ambiente,1 taza de azúcar glas,1 cucharadita de extracto de vainilla,4 yemas de huevo,4 tazas de harina,1 huevo ligeramente batido]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180 oC.

2. Acrema la mantequilla con el azúcar glas, adiciona las yemas una por una. Añade el extracto de vainilla y la harina. Cuando la masa comience a despegarse del tazón, colócala en un refractario y refrigérala durante 1 hora.

3. Extiende la masa con ayuda de un rodillo y con unos cortadores forma las galletas en forma de corazón. Colócalas en una charola con papel encerado, barnízalas con el huevo batido y una pequeña brocha.

4. Hornea durante 12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.

5. Calienta la crema y el chocolate a baño María. Viértela en un refractario y déjala enfriar durante 2 horas.

6. Coloca el ganache en una duya y pon un poco sobre una galleta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.