Gelatina de champaña

Gelatina de champaña

Ingredientes

[1/2 taza de zumo de limón,1 taza de azúcar,200 ml de cava o champaña,Frambuesas para decorar,Hojas de gelatina neutra o en polvo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el zumo de limón con la gelatina neutra y el azúcar.

2. Agrega la champaña (cava). Incorpora por completo y refrigera de 3 a 6 horas.

3. ¡Sirve y disfruta!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.